打开主菜单
Starfucks.jpg

腥巴克Starfucks),也稱腥扒客性扒客,是美帝的一家連鎖咖啡店。在世界高達八成的國家都有它的分店。本來在逼精也有分店,因為拒絕正名僱工咖啡而遭到驅逐。

Bouncywikilogo.gif
为了照顾那些幽默感退化的人们,维基百科有一个主题关于:星巴克

目录

成立歷史编辑

 
腥巴克娘,一般人付了腥巴克的咖啡钱后,表情就如同腥巴克娘一样的呆滞
 
染上了T病毒腥巴克

12345678987654321年,一個破麻英語教師,一個死人歷史老師及一個腦殘作家三個人合開了第一家腥巴克。

關於破麻英語教師编辑

有關腥巴克的歷史記載那個英文老師自以為名字叫Gerrie,但實際那個英文老師的本名應該叫Jenny。而且是個破麻。她與歷史老師及作家都有一腿,每次偷情時總會興奮的大叫Fuck me!Fuck me!
因為她偷情的對象有兩個,依照英文的文法那個Fuck應該加s表示覆數,所以她常說的Fuck就成了店名的Fucks的部分。
後來,日後撰寫腥巴克發展史時,為了掩蓋這個破麻的偷情關係而將英語老師的名字從Jenny小修改成Gerrie。反正簽名時草寫也沒有人會在意。

關於死人歷史老師编辑

破麻的情夫之一,他的興趣是考古研究死人,因而有了死人教師的稱號。據傳他也是個棺材迷,每次趁出國考古之時總是會去收集該國的棺材,連他晚上睡覺的床也是棺材。有人說他想自殺
所以,原本當初合議要共同出資開店之時,歷史教師就提議要開個棺材店(Coffin),但是另兩個人不知是聽錯了,還是故意的,就開了咖啡店(Coffee)。等到歷史老師從國外考古回來之時已經來不及更換了。

關於腦殘作家编辑

他是破麻的情夫之二,不過由於歷史老師經常會出國考古,所以絕大部分時間是由他來陪伴破麻。不過,破麻的性慾望超強,經常來了一次還想再來一次,也因為作家經常被操,血液長時間聚集於下半身,導致腦部往往供血不足以致於變成腦殘
但是,時常被操的結果精力虛弱,也因此搞完了一次再來第二次之時,就得喊Stop!Stop!不過,破麻總聽成Star!Star!因此更加賣力的中出。最後,作家累得開始拉稀,拉出來得不小心被破麻吃了,破麻Yuck,但是歷史老師聽成是Yum了,所以腥巴克就專門買混雜了糞青的咖啡。
日後,開店之時破麻為了紀錄這個美好的Star時光,因而店名就取名為Starfucks

腥巴克給社會帶來的功能是什麼编辑

高級的燒錢店编辑

對於陳老師這種錢多了沒地方花的人呢,腥扒客就是這麼一個好地方給他們來燒錢的。

 
陈老师对于腥扒客帮他烧钱的感激

提高個人檔次编辑

  • 顧客方面:在中國花上一百元人民幣只為喝一杯咖啡,要不是有錢的大爺或小姐,再不然就是腦殘腦缺
  • 工讀生:能在腥巴克工作身分地位都不一樣了。

高級茶店编辑

好人:咱去茶店喝吧?
女:不要!俗死了!
壞人:那要不要去腥巴克喝咖啡
女:好呀!好呀!

高級K書中心编辑

來這裡邊喝咖啡邊讀書,腦袋都變好了,考試也拿100分了。

高級網吧编辑

一手敲著筆記型電腦,一手端着咖啡,這一切真是優雅,覺得自己就像金城武

高級公廁编辑

即使不來喝咖啡借個廁所,不過從腥巴克店門走出的那一刻,感覺自己變得高級多了。

參見编辑